Massimo Köstl Tagessieger in Linz auf der Olymp. Distanz

Wieder eine starke Vorstellung von unserem Massimo: Tagesssieg in Linz! Bei den ÖSTM Mitteldistanz haben 4 “HSV-Musketiere” um Top-Platzierungen gekämpft und wertvolle 398 ÖTRV-Cup-Punkte geholt!

Massimo eilt von Tagessieg zu Tagessieg! Diesmal beim Linz-Triathlon auf der Olymp. Distanz. Nach 900m (?) swim entstieg Massimo in13:47 min als Fünfter aufs Rad. Die 45 km (?) am Rad absolvierte er in starken 1:09:45 Std. Die abschließenden 10,5 km Lauf stieß Massimo in 39:10 min auf Platz 1 vor und konnte Tomas Martinek (CZE) noch 3 min (!) abnehmen. Congrats Massimo – Gesamtzeit: 2:05:05 Std.

Bei den ÖSTM/ÖM Halbdistanz über 1,9 km swim, 90 km bike und 21,1 km run konnten unsere 4 HSV-Athleten 2 x Top-Ten und 2 x Top-20 erreichen.

Babsi Scheck kämpfte bis zum Halbmarathon um eine Medaille mit, musste aber wegen Magenkrämpfen “zurückschrauben” und kam schließlich als 5. W-35 in 5:10 Std ins Ziel und schaffte 73 ÖTRV-Punkte!

Unser Jungvater Christian Skof (herzlichste Gratulation!) konnte sich mit konstanten Leistungen auf Rang 8 bei den M-35 in 4:45 Std platzieren und brachte 58 ÖTRV-Punkte.

Erstmals bei einer Halb-Distanz unser Laufkoordinator Emanuel Morelli und als 14. M-45 in 5:59 Std sein Ziel “Sub 6 Std” voll erreicht und erkämpfte 36 Punkte.

Marco Robinig darf als 16. M-35 mit seinen 6:32 Std auch zufrieden sein – wir sind es mit seinen 31 Punkten.

In der Teamwertung gab es für Babsi, Christian und Emu den 11. Platz und 46 Punkte.

Sehr wertvolle Punkte von Euch Vieren für den “ÖTRV-Vereinscup” – Danke!