3 ÖM-Medaillen für unsere HSV-Athleten bei den ÖM Duathlon Masters

Regen und Kälte hielten unsere 6 wackeren HSV-Masters nicht von top Leistungen in Rohrbach ab.

Vorweg: ein großes Lob an all unsere 6 HSV-Starter bei diesen ÖM Duathlon Masters in Rohrbach an der Gölsen/NÖ: Regen, Schnee neben der Strecke, Kälte und stark aufgeweichte Laufstrecke – mit Allem mussten unsere wärmeverwöhnten Kärntner bei diesem Rennen zurechtkommen. Aber kein/e Einzige/r gab auf! Das zeigt wahren Sportsgeist und echte Härte!

Beim Rennen selbst lief es für unsere Damen besonders gut:

Andrea SCHURZ gewann souverän Silber bei den Frauen 50 und dies trotz großem Handicap mit ihrer Handverletzung.

Sieglinde SERTSCHNIGG gewann Bronze bei den Frauen 55, obwohl sie noch “Medulin-Temperaturen” gewöhnt war 😉

Unser Team HSV Triathlon Kärnten 1 mit Christian PICHLER, Emanuel MORELLI uund SCHURZ gewann tolles Bronze, nur knapp 2 min fehlten auf Silber.

Christian PICHLER verabsäumte als 4.  M-40 knapp eine weitere Medaille.

Klaudia BEVC bei den W-50 und Manfred SCHROTTENBACH bei den M-60 erkämpften sich jeweils Platz 5.

Unser Team HSV Triathlon Kärnten 2 (SCHROTTENBACH, BEVC, SERTSCHNIGG) erreichte den 6. Platz.

Emanuel MORELLI sicherte sich in seiner starken Klasse M-45 den 9. Rang.

Neben den ÖM-Medaillen auch tolle Punkte für den ÖTRV-Vereinscup!