3 x Gold für HSV bei den ÖM Olymp. Triathlon in Obertrum

Massimo Köstl und Anna Moitzi gewinnen jeweils Gold U-23 in Salzburg bei den Österr. Meisterschaften über die Olymp. Distanz  und gemeinsam mit Arthur Winter auch Gold im Team!

Kalt und Regen – so begann der Wettkampftag am Obertrumer See in Salzburg. Ärgerlich für unseren Massimo Köstl, musste er doch in der 2. Schwimmgruppe starten (vorne Wihidal usw.). Als 12. aus dem Wasser verbesserte sich Massimo auf der selektiven regennassen Radstrecke auf Zwischenplatz 10. Fulminant sein 10 km -Lauf: zweitbeste Laufzeit (!) und damit dritter Österreicher und Österr. Meister M-U23! Knapp 45 sec fehlten auf Nikolas Wihidal. Super Massimo und das nach dem schweren Radsturz vor einigen Wochen.

Beim Schwimmen trumpfte unsere Anna Moitzi als Zweite hinter Alina Schuß wieder auf. Am Rennrad eher vorsichtig fiel Anna etwas zurück auf Platz 5. Die Kraft sparte Anna für den Lauf und stürmte zu Gold und Österr. Meisterin W-U23! Super Anna – stolz auf Dich!

Das dritte Gold holte sich unser Team: Anna Moitzi, Massimo Köstl und mit Arthur Winter als Dritten wurde der HSV Triathlon Kärnten Österr. Meister Triathlon Olympic Distance im Team! Stolz!

Auch unsere weiteren HSV-Athleten schlugen sich ordentlich:

Arthur Winter versäumt im Einzel nur um 1 min beim Laufen (!) Bronze…, Lukas Reither und Emanuel Morelli holen wertvolle Punkte für den HSV beim ÖTRV-Vereinscup 2016, Danke Euch!

Gratulation auch an Dr. Uwe Rascher (Trispoat) und Isabella Cuder (RTM): beide Österr. Meister in ihren Klassen!