HSV-Triathleten beim “Sonnenlauf” in St. Veit erfolgreich

Ansprechende Laufleistungen unserer HSV-Athleten beim “Sonnenlauf” im Regen.

Rene Hilber trumpfte beim 6,5 km – Lauf groß auf. Mit tollen 21:26 min und einem Schnitt von 3:18 min/km musste sich Rene nur Stromberger im Sprint geschlagen geben – stark Rene!

Auf den 10,5 km konnten unsere HSVler drei Podestplätze erlaufen: Anna Moitzi starke Tageszweite hinter Kozak in 43:00 min (Siegerin W-Elite). Schwester Katrin sicherte sich Platz 2 W-Elite in 47:30 min. Auch Massimo Köstl plazierte sich auf Rang 3 in lockeren 39:04 min. Angelina Boschi und Benny Bürger finishten gemeinsam mit einer 58er Zeit.

Beim Halbmarathon erklomm Nicole Weiß als Dritte W-30 mit 1:39:24 Std. das Podest.

Beim Nachwuchs wird nun auch Stephanie Ritter nach ihrer langen Verletzung wieder stetig stärker: Siegerin W-12.  Auch ihre jüngere Schwester Katrin lief bravourös auf Rang 2 bei den W-10.