Jan-Hinrich Klindworth Dritter beim Trimotion in Saalfelden

Während in Krumpendorf unser Heimrennen stattfand, standen drei HSVler beim Trimotion 111 in Saalfelden am Start.

Nach einem Kilometer Schwimmen stiegen Nils von Münster-Kistner und Jan-Hinrich Klindworth knapp hinter der Spitze aus dem Wasser. Unser neues Mitglied Philipp Miedler kam als 39 zur 1. Wechselzone. Auf den folgenden 100 Kilometern am Rad konnte Jan bis auf den dritten Platz vor fahren. Obwohl Jan seit seinem Sieg in Gösselsdorf verletzungsbedingt nicht hatte laufen können, gelang es ihm mit der viertschnellsten Laufzeit den dritten Platz zu verteidigen. Hinter den beiden Profis Andreas Giglmayr und Daniel Niedereiter bedeutete dies außerdem den ersten Platz in der Elite-1. Nils konnte trotz eines Defekts an der Bremse die Klasse U23 für sich entscheiden. Philipp kämpfte bei seiner ersten Mitteldistanz tapfer und erreichte schließlich Rang 8 in der M-Elite 1.

Ges Name Jg. Klasse Kl-Rg. Swim/Rg. Bike/Rg. Run/Rg. Gesamt
3 Klindworth Jan-Hinrich 88 M-Elite1 1 0:15:27/6. 2:34:22/6. 0:39:42/4. 3:31:57
22 Von-Münster-Kistner Nils 93 M-U23 1 0:15:41/11. 2:43:32/24. 0:43:31/25. 3:45:20
56 Miedler Philipp 91 M-Elite1 8 0:17:42/39. 2:57:28/64. 0:46:31/43. 4:05:57

Anna Moitzi startete am Wochenende in Wien beim Junioren-Europacup.

Unter 50 Finisherinnen konnte Anna den 39 Rang erreichen. Das Rennen war geprägt von derben Schwimmszenen (Halten, Stossen), so kam Anna nie richtig ins Kraulen. Nach den harten 750 in der saukalten Alten Donau gings auf Rad, wo Anna einige Plätze gut machen konnte. Beim Laufen lief Anna ihre Platzierung ins Ziel – ein harter mit blauen Flecken umkämpfter Wettkampf.