Tagessieg, 4 x Gold, 2 x Silber und 1 x Bronze beim Faakersee-Tri für unseren HSV

Die “Großen” machen es den Jungen nach: Christoph Lorber wird wieder Tagessieger am Faakersee und unsere HSV-Triathleten gewinnen 7 KM-Medaillen über die olymp. Distanz.

Christoph Lorber war wieder die Nummer 1 am Faakersee: nach starkem Schwimmen musste Lorbi am Rad den Steirer Schlagbauer zwar passieren lassen, aber beim Lauf trumpfte Lorbi wieder auf und gewann in 1:53:20 Std – herzlichste Gratulation. Unter den Top-20 in der Gesamtwertung konnten sich auch unser neues HSV-Mitglied Arthur Winter und wiederum Massimo Köstl plazieren. Arthur – mit einer Top-Radleistung – gewann Silber M-40 und Massimo Gold bei den Junioren – Gratulation Jungs!

Die weiteren Medaillen gewannen Eckhard Brunner mit Gold M-70, sowie Nils von Münster Kistner mit Silber M-U23 und Alexander Strutz Bronze M-Elite 1 – auch Euch Dreien Gratulation zu den Medaillen.

Ganz besonders freuen dürfen wir uns über die Goldene im Teambewerb Herren: Christoph Lorber, Arthur Winter und Massimo Köstl gewinnen Gold für den HSV Triathlon Kärnten vor Pewag racing team – super Burschen und 2015 haben wir auch ein Damenteam am Start!

Beim Volkstriathlon war unser “Lele” Richter bis 500 m vor dem Ziel nach Top-Schwimm- und Radleistung noch Führender, ehe er noch von 2 Kontrahenten eingeholt wurde – Gesamtdritter und Sieger M-Jun waren sein Lohn. Laufen wird über dem Winter forciert. Unsere junge Kathi Nowak (12 Jahre) zeigte auch groß auf und mit starker Laufleistung gewann Kathi die Frauen-Gesamtwertung! Congratulation an unsere zwei Jungen.

Der Regen war der einzige “Spielverderber”: so erwischte es leider unseren Militärkommandanten Bgdr Walter Gitschthaler als Radfahrer in der HSV-Staffel mit einem Sturz – gute Besserung auf diesem Wege.

Wir freuen uns über die rege Teilnahme in Faakersee: so wurde unser HSV Triathlon Kärnten als stärkster Verein geehrt, danke an all unsere HSV-Starter.

Nun mit Elan dem 31. August zu: “HSV-Sportevents in Krumpendorf”!