Kärntner Meisterschaften Straßenlauf 2019

3 Medaillen gewannen unsere HSV-Triathleten bei den Kärntner Straßenlauf-Meisterschaften 2019!

Erfreuliche Laufleistungen unserer HSV-Triathleten bei den Kärntner Straßenlauf-Meisterschaften über 10 km und 5 km.
Gerda BOSCHI gewann ihre Altersklasse in sehr guten 50:29 min und plazierte sich als Gesamt-Elfte bei den Damen!
Bronze erkämpfte unser unermüdlicher Läufer Andreas SNEDITZ bei den M-35 in 36:51min und 12. Männer.

Große Freude bereitet uns aber die Team-Medaille in Bronze für unser Läufer-Team Andreas GEHBAUER, Andreas SNEDITZ und Lukas REITHER.

Beim Volkslauf über 5 km errechte Rene HILBER mit starkem Finish in 16:23 min den 3 Tagesrang und 2. Männer – top! (10 km wären dem HSV-Sportdirektor zwar lieber gewesen ;))