Medaillen-Regen für unsere HSV-Duathleten in Rohrbach an der Gölsen

Schöne Ausbeute für unsere HSV-Duathleten bei den ÖSTM Duathlon: 6 ÖM-Medaillen!

Ö(ST)M Duathlon in Rohrbach an der Gölsen

Äußerst erfolgreich kehrten unsere 13 HSV-Duathleten von den ÖSTM in Rohrbach/NÖ nach Hause: 4 x Gold und 2 x Silber! Es hätten aber 7 Medaillen werden können….aber der Reihe nach:
Eine selektive Strecke über 8,8 Km Laufen, 39 Km Radfahren und nochmals 4,4 Km Laufen. Lorbi wechselte als Dritter nach dem Laufen, Achter Massimo, Zehnter Rene und Zwölfter Sebi! Ein starkes HSV-Team war heuer am Start! Bei den Frauen lag nach dem ersten Laufen Anna auf Rang 11 und Andrea auf Rang 13! Nach dem Radrennen stieß Sebi auf Rang 4 und Massimo auf Rang 5 vor! Lorbi – ohne Zeitmaschine – leider nur mit 22. Radzeit zum Wechsel, ebenso erging es Rene mit 28. Radzeit. Bei den Frauen kam Andrea nach 7. (!) Radzeit mitten unter den “jungen girls” zum Wechsel; Anna verlor hier leider mangels Radtraining Zeit.
Beim zweiten Lauf trumpfte Rene richtig auf und mit drittschnellster Laufzeit Österr. Meister U-23 und Tages-Zwölfter! Massimo plazierte sich vorerst noch top als Tages-Vierter und Silber M-24 im Ziel – nachträglich leider DISQ, da der Helm nicht im Korb abgelegt wurde…so wurde Trainingsbuddy Sebi als Tages-Vierter und Silberner M-24 und damit schnellster HSVler gewertet! Mit schneller Laufzeit ging Lorbi als Tages-Achter und Silber M-30 durch´s Ziel! Bei den Frauen war Andrea “ein echter Wahnsinn”: Tages-Elfte und souverän Gold W-50! Sie legte auch den Grundstein zur Gold in der Mannschaftswertung mit Sebi und Lorbi! Anna finishte knapp vor Julia Seger und gewann Gold U-23. Auch alle weiteren HSVler konnten sich in ihren Klassen top platzieren und brachten viele ÖTRV-Cuppunkte!